CCTV-纪录 2021年10月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2021-286 57 分钟
01:32魅力万象2021-286 55 分钟
02:27故事中国2021-245 57 分钟
03:249视频2021-286 22 分钟
03:46特别呈现2021-269 60 分钟
04:46故事中国2021-245 60 分钟
05:46全景自然2021-286 61 分钟
06:47魅力万象2021-286 56 分钟
07:439视频2021-286 20 分钟
08:03活力·源2021-354 29 分钟
08:32魅力万象2021-286 59 分钟
09:31寰宇视野2021-278 59 分钟
10:30活力·源2021-354 29 分钟
10:59特别呈现2021-269 64 分钟
12:03故事中国2021-245 61 分钟
13:04特别呈现2021-269 61 分钟
14:05寰宇视野2021-278 65 分钟
15:10特别呈现2021-269 59 分钟
16:09活力·源2021-354 29 分钟
16:389视频2021-286 22 分钟
17:00全景自然2021-287 61 分钟
18:01生命之歌-1 30 分钟
18:31生命之歌-2 38 分钟
19:099视频2021-287 19 分钟
19:28活力·源2021-355 33 分钟
20:01特别呈现2021-270 59 分钟
21:00寰宇视野2021-279 60 分钟
22:00故事中国2021-246 65 分钟
23:05活力·源2021-355 34 分钟
23:39寰宇视野2021-279 56 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1