福州电视台影视频道 2012年11月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05娱乐现场 31 分钟
00:36剧场 384 分钟
07:00新视界 31 分钟
07:31狂飙支队(51) 39 分钟
08:10狂飙支队(52) 39 分钟
08:49狂飙支队(53) 39 分钟
09:28娱乐现场 63 分钟
10:31开心小区 38 分钟
11:09健康 29 分钟
11:38星车酷 14 分钟
11:52暖洋洋妇产科 15 分钟
12:07好吃好玩 31 分钟
12:38泡腾街 44 分钟
13:22狂飙支队(54) 55 分钟
14:17狂飙支队(55) 55 分钟
15:12狂飙支队(56) 56 分钟
16:08夜映馆 65 分钟
17:13健康 27 分钟
17:40我爱我家 13 分钟
17:53星车酷 8 分钟
18:01好吃好玩 18 分钟
18:19泡腾街 25 分钟
18:44开心小区 46 分钟
19:30三进山城(3) 47 分钟
20:17三进山城(4) 47 分钟
21:04三进山城(5) 48 分钟
21:52夜映馆 49 分钟
22:41我爱我家 27 分钟
23:08星车酷 12 分钟
23:20好吃好玩 45 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号