CCTV-1 综合 2016年12月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:28国际艺苑 50 分钟
01:18晚间新闻 32 分钟
01:50动物世界 50 分钟
02:40精彩一刻 16 分钟
02:56中国成语大会(2015年度)-8 124 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈) 51 分钟
09:24动物世界 53 分钟
10:17炮神13/40 49 分钟
11:06炮神14/40 54 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法 39 分钟
13:14满秋7/30 50 分钟
14:04满秋8/30 49 分钟
14:53满秋9/30 48 分钟
15:41满秋10/30 60 分钟
16:41中国成语大会(2015年度)-9 139 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 21 分钟
19:59前情提要-《淬火成钢》33/34 4 分钟
20:03淬火成钢33/34 53 分钟
20:56前情提要-《淬火成钢》34/34 6 分钟
21:02淬火成钢34/34 58 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:36开讲啦 52 分钟
23:28生活提示 4 分钟
23:322016挑战不可能-43 89 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1