CCTV-1 综合 2017年01月02日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
02:45生活提示 7 分钟
02:52晚间新闻 33 分钟
03:25开讲啦 45 分钟
04:10撒贝宁时间 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35记住乡愁第三季开播晚会-(90分钟) 90 分钟
10:05我的 6 分钟
10:11生活早参考-生活圈特别节目-闪亮的坐标 51 分钟
11:02特别呈现2017-1 自然的力量2 58 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36撒贝宁时间 58 分钟
13:34我的 3 分钟
13:37开讲啦 57 分钟
14:34中国成语大会(2015年度)-12 107 分钟
16:21零零大冒险 跨频道版-1 62 分钟
17:23飞龙醒狮耀中华-1 97 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01星光大道 118 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38开讲啦 54 分钟
23:32我的 197 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1