CCTV-1 综合 2017年01月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:27晚间新闻 30 分钟
01:57开讲啦-2017-4 45 分钟
02:42动物世界-2016-110(50分) 50 分钟
03:32精彩一刻-2016-391寻味顺德匠心独运6 10 分钟
03:42精彩一刻-2017-15中国诗词大会第一季第八期上 50 分钟
04:32今日说法-2017-20 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-21 30 分钟
06:00朝闻天下 207 分钟
09:27真心想让你幸福第19集 49 分钟
10:16真心想让你幸福第20集 50 分钟
11:06真心想让你幸福第21集 54 分钟
12:00新闻30分 34 分钟
12:34今日说法-2017-21 61 分钟
13:35寻宝-我有传家宝2017-3 53 分钟
14:28美丽谎言第15集 54 分钟
15:22美丽谎言第16集 49 分钟
16:11美丽谎言第17集 49 分钟
17:00美丽谎言第18集 47 分钟
17:47第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相逢春天 14 分钟
18:01精彩一刻-2017-16中国诗词大会第一季第八期下 59 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:04星光大道-2017-4星光大道2016年度总决赛分赛-5 115 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39开讲啦-2017-5 59 分钟
23:38星光大道-2017-4星光大道2016年度总决赛分赛-5 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1