CCTV-1 综合 2017年01月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-30 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33精彩一刻-2017-45喜福会精编1 74 分钟
09:472017年东西南北贺新春-2 133 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35中国味道之味道博物馆-2 53 分钟
13:28精彩一刻-2017-57航拍中国精编2 38 分钟
14:062016挑战不可能-总决赛1 93 分钟
15:392016挑战不可能-总决赛2 95 分钟
17:142016挑战不可能-总决赛3 106 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06中国诗词大会(第二季)-2 113 分钟
21:59晚间新闻 28 分钟
22:27开讲啦-2017-6 60 分钟
23:27中华之光-第五届中华之光传播中华文化年度人物颁奖典礼 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1