CCTV-1 综合 2017年02月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:23晚间新闻 84 分钟
02:47精彩一刻-2017-31欢乐中国人第一期精编6 18 分钟
03:05特别呈现2017-3 自然的力量4 52 分钟
03:57中国味道之味道博物馆-7 35 分钟
04:32今日说法-2017-48 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-49 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33精彩一刻-2017-91中国诗词大会第二季第一期擂主争霸 8 分钟
08:41星光大道-2017-6 105 分钟
10:262017欢乐中国人-重播-3 94 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-49 65 分钟
13:40挑战不可能第二季-总决赛1 63 分钟
14:43挑战不可能第二季-总决赛2 59 分钟
15:42挑战不可能第二季-总决赛3 63 分钟
16:45挑战不可能第二季-总决赛4 59 分钟
17:44挑战不可能第二季-总决赛5 76 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 23 分钟
20:02朗读者-2017-1 93 分钟
21:35精彩一刻-2017-4航拍中国7 24 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39开讲啦-2017-11 53 分钟
23:32生活提示2017-29 6 分钟
23:38国际艺苑(香港)-2017-6 54 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1