CCTV-1 综合 2017年03月02日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:14精彩一刻-2017-98中国诗词大会第二季第八期擂主争霸 9 分钟
00:23生活提示2017-38 11 分钟
00:34国际艺苑(香港)-2016-49 51 分钟
01:25晚间新闻 32 分钟
01:57精彩一刻-2017-98中国诗词大会第二季第八期擂主争霸 58 分钟
02:55精彩一刻-2017-98中国诗词大会第二季第八期擂主争霸 7 分钟
03:02中国诗词大会(第二季)-3 90 分钟
04:32今日说法-2017-60 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-61 30 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-33 51 分钟
09:26于成龙第4集 51 分钟
10:17于成龙第5集 50 分钟
11:07于成龙第6集 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-61 37 分钟
13:13炮神第5集 50 分钟
14:03炮神第6集 50 分钟
14:53炮神第7集 49 分钟
15:42炮神第8集 54 分钟
16:36第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相逢春天 8 分钟
16:44精彩一刻-2017-75中国诗词大会第二季第七期下 57 分钟
17:41第一动画乐园-2017-88 42 分钟
18:23第一动画乐园-2017-89 12 分钟
18:35第一动画乐园-2017-90 17 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 20 分钟
19:59前情提要- 《大秦帝国之崛起》第31集 4 分钟
20:03大秦帝国之崛起第31集 50 分钟
20:53前情提要- 《大秦帝国之崛起》第32集 5 分钟
20:58大秦帝国之崛起第32集 61 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:392017欢乐中国人-重播-6 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1