CCTV-1 综合 2017年04月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:49动物世界-2017-28(45分钟) 45 分钟
01:34晚间新闻 30 分钟
02:04生活早参考-特别节目(生活圈)2017-59 47 分钟
02:51星光大道-2017-11 98 分钟
04:29今日说法-2017-100 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-103 33 分钟
06:00朝闻天下 207 分钟
09:27桐柏英雄第25集 49 分钟
10:16桐柏英雄第26集 50 分钟
11:06桐柏英雄第27集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-101 40 分钟
13:16九九第17集 50 分钟
14:06九九第18集 49 分钟
14:55九九第19集 50 分钟
15:45九九第20集 49 分钟
16:34第四批“中国梦”主题新创作歌曲-幸福来 11 分钟
16:45第一动画乐园-2017-199 21 分钟
17:06第一动画乐园-2017-200 56 分钟
18:02第一动画乐园-2017-201 32 分钟
18:34第一动画乐园-2017-202 18 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03前情提要- 《北方大地》第3集 5 分钟
20:08北方大地第3集 49 分钟
20:57前情提要- 《北方大地》第4集 5 分钟
21:02北方大地第4集 57 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:362017欢乐中国人-重播-11 168 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1