CCTV-1 综合 2017年04月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:51生活提示2017-81 6 分钟
00:57晚间新闻 30 分钟
01:27动物世界-2017-33(45分钟) 45 分钟
02:12精彩一刻-2017-114欢乐中国人第四期一家三口回忆留守岁月 19 分钟
02:31精彩一刻-2017-104航拍中国上海1 21 分钟
02:522017欢乐中国人-重播-1 97 分钟
04:29今日说法-2017-107 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-111 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-66 52 分钟
09:27炮神第15集 100 分钟
11:07炮神第17集 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-108 37 分钟
13:13一生只爱你第4集 49 分钟
14:02一生只爱你第5集 48 分钟
14:50一生只爱你第6集 52 分钟
15:42一生只爱你第7集 48 分钟
16:30第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 12 分钟
16:42第一动画乐园-2017-222 21 分钟
17:03第一动画乐园-2017-223 39 分钟
17:42第一动画乐园-2017-224 10 分钟
17:52第一动画乐园-2017-35 7 分钟
17:59中国味道之味道博物馆-14 61 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06星光大道-2017-15 113 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40精彩一刻-2017-142向经典致敬演员斯琴高娃 63 分钟
23:43星光大道-2017-15 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1