CCTV-1 综合 2017年05月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:30生活提示2017-101 6 分钟
01:36晚间新闻 32 分钟
02:08精彩一刻-2017-104航拍中国上海1 20 分钟
02:28精彩一刻-2017-175大国工匠古音新韵良心铸钟刘佑年4 13 分钟
02:41星光大道-2017-17 93 分钟
04:14精彩一刻-2016-445大国工匠精编1 20 分钟
04:34精彩一刻-2016-486大国工匠第五集复织锦罗 8 分钟
04:42新闻联播 78 分钟
06:00朝闻天下 120 分钟
08:00新闻直播间 136 分钟
10:16特别呈现2017-147 海上丝绸之路1 50 分钟
11:06中国相册-2017-9 8 分钟
11:14精彩一刻-2017-166海上丝绸之路第二期精编1 29 分钟
11:43精彩一刻-2017-168海上丝绸之路第二期精编2 17 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36开讲啦-2017-24 60 分钟
13:36特别呈现2017-103 海上丝绸之路3 56 分钟
14:32特别呈现2017-104 海上丝绸之路4 60 分钟
15:32特别呈现2017-105 海上丝绸之路5 58 分钟
16:30新闻直播间 147 分钟
18:57新闻联播 45 分钟
19:42新闻直播间 137 分钟
21:59晚间新闻 43 分钟
22:42丝绸之路经济带-4 货币(一套版) 49 分钟
23:31星光大道-2017-18 105 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1