CCTV-1 综合 2017年05月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:03生活提示2017-110 7 分钟
01:10晚间新闻 32 分钟
01:42动物世界-2017-57 (45分钟) 95 分钟
03:17精彩一刻-2016-448大国工匠精编4 22 分钟
03:39开讲啦-2017-25 50 分钟
04:29今日说法-2017-139 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-145 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-90 53 分钟
09:28彭德怀元帅第24集 49 分钟
10:17彭德怀元帅第25集 49 分钟
11:06彭德怀元帅第26集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-140 39 分钟
13:15木兰妈妈第8集 48 分钟
14:03木兰妈妈第9集 49 分钟
14:52木兰妈妈第10集 48 分钟
15:40木兰妈妈第11集 54 分钟
16:34第四批“中国梦”主题新创作歌曲-召唤 10 分钟
16:44第一动画乐园-2017-306 21 分钟
17:05第一动画乐园-2017-307 62 分钟
18:07第一动画乐园-2017-308 31 分钟
18:38第一动画乐园-2017-309 14 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03前情提要- 《女儿红》第13集 4 分钟
20:07女儿红第13集 50 分钟
20:57前情提要- 《女儿红》第14集 6 分钟
21:03女儿红第14集 56 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37董必武在华北 4 48 分钟
23:252017出彩中国人-2 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1