CCTV-1 综合 2017年05月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:36精彩一刻-2017-249端午情江南端午情 51 分钟
01:27晚间新闻 30 分钟
01:57人口-2017-22 20 分钟
02:17生活早参考-特别节目(生活圈)2017-93 60 分钟
03:17撒贝宁时间-2017-8 50 分钟
04:07撒贝宁时间-2017-9 50 分钟
04:57新闻联播 63 分钟
06:00朝闻天下 154 分钟
08:34生活早参考-特别节目(生活圈)2017-94 62 分钟
09:36精彩一刻-2017-169航拍中国陕西精编1 24 分钟
10:002017年中华龙舟大赛- -福建福州站 2 120 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36相聚中国节·端午-2017-1 203 分钟
15:59精彩一刻-2017-174大国工匠用双手托起火箭的人韩利萍3 11 分钟
16:102017出彩中国人-3 111 分钟
18:01寻宝-我有传家宝2017-20 59 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 30 分钟
20:092017中国影像方志-第一季-5 49 分钟
20:582017中国影像方志-第一季-6 47 分钟
21:45精彩一刻-2017-183航拍中国陕西精编2 14 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37相聚中国节·端午-2017-2 99 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1