CCTV-1 综合 2017年06月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:16动物世界-2017-62 (45分钟) 53 分钟
01:09生活提示2017-116 7 分钟
01:16晚间新闻 84 分钟
02:40中国相册-2017-10 7 分钟
02:472017中国影像方志-第一季-2 42 分钟
03:29生活早参考-特别节目(生活圈)2017-94 60 分钟
04:29今日说法-2017-146 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-152 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-96 53 分钟
09:28彭德怀元帅第35集 49 分钟
10:17彭德怀元帅第36集 49 分钟
11:06海棠依旧第1集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-147 39 分钟
13:15木兰妈妈第29集 49 分钟
14:04木兰妈妈第30集 49 分钟
14:53木兰妈妈第31集 49 分钟
15:42木兰妈妈第32集 53 分钟
16:35第四批“中国梦”主题新创作歌曲-父子 12 分钟
16:47第一动画乐园-2017-317 21 分钟
17:08第一动画乐园-2017-318 62 分钟
18:10第一动画乐园-2017-319 8 分钟
18:18第一动画乐园(游乐园)-2017-1 34 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:032017年六一晚会-1 116 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:372017出彩中国人-3 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1