CCTV-1 综合 2017年06月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:26晚间新闻 81 分钟
02:47精彩一刻-2017-175大国工匠古音新韵良心铸钟刘佑年4 9 分钟
02:562017出彩中国人-2 93 分钟
04:29今日说法-2017-155 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-161 33 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33海棠依旧第20集 48 分钟
09:21海棠依旧第21集 49 分钟
10:102017等着我黄金档-6 110 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-156 38 分钟
13:14寻宝-我有传家宝2017-21 54 分钟
14:08真心想让你幸福第17集 53 分钟
15:01真心想让你幸福第18集 50 分钟
15:51真心想让你幸福第19集 48 分钟
16:39第四批“中国梦”主题新创作歌曲-一家亲一个梦 11 分钟
16:502017欢乐中国人-精编第1期(青克乐+订制一生) 27 分钟
17:172017欢乐中国人-重播-9 103 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:062017出彩中国人-5 113 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:382017中国记忆-文化与自然遗产日特别节目 231 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1