CCTV-4 中文国际(亚) 2022年01月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:38特赦1959-(四套)-38/39 45 分钟
01:23记住乡愁2018片段展播-62 10 分钟
01:33国家记忆-2021-112 27 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30华人故事-2022-2 30 分钟
03:00平凡匠心-2022-03 15 分钟
03:15深度国际-2022年1月-2 30 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-63 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-2 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-8 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 63 分钟
09:03记住乡愁2022-1 28 分钟
09:31记住乡愁2022-2 28 分钟
09:59记住乡愁2022-3 28 分钟
10:27记住乡愁2022-4 31 分钟
10:58记住乡愁2022-5 32 分钟
11:30海峡两岸-2022-8 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2022年1月-2 30 分钟
13:32平凡匠心-2022-04 14 分钟
13:46大决战第23集 45 分钟
14:31大决战第24集 44 分钟
15:15大决战第25集 48 分钟
16:03大决战第26集 48 分钟
16:51大决战第27集 50 分钟
17:41中国考古大会-7 79 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-2 60 分钟
20:30海峡两岸-2022-9 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2022-2 30 分钟
22:30新闻联播 30 分钟
23:00荟萃节目-史话新疆29 6 分钟
23:06荟萃节目-史话新疆30 10 分钟
23:16特赦1959-(四套)-39/39 42 分钟
23:58装台-(四套)-1/33 41 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1