CCTV-4 中文国际(亚) 2022年01月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:39装台-(四套)-2/33 47 分钟
01:26寻找两岸文化传人-传承-碎片4分钟版1 4 分钟
01:30中国缘-2022-2 30 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30中国文艺-致敬经典2022-2 60 分钟
03:30平凡匠心-2022-04 15 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-65 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00环球综艺秀-2022-2 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-9 30 分钟
06:30深度国际-2022年1月-2 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国舆论场-2022-2 60 分钟
10:00中国新闻 12 分钟
10:12中国考古大会-7 78 分钟
11:30海峡两岸-2022-9 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02鲁健访谈-2022-1 28 分钟
13:30大决战第28集 45 分钟
14:15大决战第29集 43 分钟
14:58大决战第30集 45 分钟
15:43大决战第31集 45 分钟
16:28大决战第32集 47 分钟
17:15远方的家2022-5(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2022-6 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00记住乡愁2022-6 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-10 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00国宝发现-2021-49 30 分钟
22:30新闻联播 30 分钟
23:00荟萃节目-史话新疆31 6 分钟
23:06荟萃节目-史话新疆32 8 分钟
23:14装台-(四套)-3/33 41 分钟
23:55装台-(四套)-4/33 43 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1