CCTV-4 中文国际(亚) 2022年01月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:38远方的家2022-3 45 分钟
01:23国家记忆-2021-113 27 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-70 10 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30华人故事-2022-3 30 分钟
03:00平凡匠心-2022-05 15 分钟
03:15深度国际-2022年1月-3 30 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-72 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-3 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-15 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 64 分钟
09:04记住乡愁2022-6 28 分钟
09:32记住乡愁2022-7 28 分钟
10:00记住乡愁2022-8 28 分钟
10:28记住乡愁2022-9 31 分钟
10:59记住乡愁2022-10 31 分钟
11:30海峡两岸-2022-15 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2022年1月-3 30 分钟
13:32平凡匠心-2022-06 14 分钟
13:46浴血十四年第9集 45 分钟
14:31浴血十四年第10集 43 分钟
15:14浴血十四年第11集 45 分钟
15:59浴血十四年第12集 45 分钟
16:44浴血十四年第13集 48 分钟
17:32冰雪传奇-2022-1 88 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-3 60 分钟
20:30海峡两岸-2022-16 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2022-3 30 分钟
22:30新闻联播 30 分钟
23:00荟萃节目-史话新疆43 6 分钟
23:06荟萃节目-史话新疆44 9 分钟
23:15装台-(四套)-15/33 41 分钟
23:56装台-(四套)-16/33 42 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1