CCTV-4 中文国际(欧) 2021年11月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15动画城(四套)-2021-304 45 分钟
01:00星光大道-2021-41 77 分钟
02:17记住乡愁2018片段展播-86 13 分钟
02:30海峡两岸-2021-310 30 分钟
03:00新闻联播 38 分钟
03:38记住乡愁2018片段展播-83 10 分钟
03:48记住乡愁2018片段展播-84 12 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2021-45 60 分钟
06:00信仰的感召-10 30 分钟
06:30平凡匠心-2021-83 15 分钟
06:45记住乡愁2018片段展播-87 15 分钟
07:00海峡两岸-2021-310 30 分钟
07:30中国缘-2021-45 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00环球综艺秀-2021-44 60 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15麦香第10集 45 分钟
11:00麦香第11集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-88 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00深度国际-2021年11月-1 30 分钟
13:30什刹海第19集 45 分钟
14:15什刹海第20集 45 分钟
15:00梨园闯关我挂帅-2021-32 60 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30麦香第12集 45 分钟
17:15麦香第13集 45 分钟
18:00中国文艺-2021-221 30 分钟
18:30海峡两岸-2021-310 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2021-44 60 分钟
20:30华人故事-2021-45 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00什刹海第21集 45 分钟
22:45什刹海第22集 45 分钟
23:30精彩音乐汇(海外版)-2021-303 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1