CCTV-4 中文国际(欧) 2021年11月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2021-308 45 分钟
00:45动画城(四套)-2021-310 45 分钟
01:30鲁健访谈-2021-33 30 分钟
02:00国家记忆-2021-164 30 分钟
02:30海峡两岸-2021-316 30 分钟
03:00新闻联播 48 分钟
03:48歌声里的追梦人-2 12 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00远方的家2021-129(4K) 50 分钟
05:50探索发现(海外版)-2021-225 40 分钟
06:30国家记忆-2021-174 30 分钟
07:00海峡两岸-2021-316 30 分钟
07:30鲁健访谈-2021-33 30 分钟
08:00今日环球 65 分钟
09:05记住乡愁2018片段展播-103 10 分钟
09:15远方的家2021-129(4K) 45 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15麦香第22集 45 分钟
11:00麦香第23集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-104 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2021-316 30 分钟
13:30什刹海第31集 45 分钟
14:15什刹海第32集 45 分钟
15:00国家记忆-2021-164 30 分钟
15:30中国文艺-2021-226 30 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30麦香第24集 45 分钟
17:15麦香第25集 45 分钟
18:00鲁健访谈-2021-33 30 分钟
18:30海峡两岸-2021-316 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00远方的家2021-129(4K) 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-105 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00什刹海第33集 45 分钟
22:45什刹海第34集 45 分钟
23:30精彩音乐汇(海外版)-2021-309 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1