CCTV-4 中文国际(欧) 2022年01月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2022-11 45 分钟
00:45动画城(四套)-2022-6 45 分钟
01:30国宝发现-2021-50 30 分钟
02:00记住乡愁2022-7 30 分钟
02:30海峡两岸-2022-11 30 分钟
03:00新闻联播 30 分钟
03:30中国文艺-2022-7 30 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00远方的家2022-6(4K) 50 分钟
05:50探索发现(海外版)-2022-8 40 分钟
06:30记住乡愁2022-7 30 分钟
07:00海峡两岸-2022-11 30 分钟
07:30国宝发现-2021-50 30 分钟
08:00今日环球 65 分钟
09:05记住乡愁2018片段展播-34 10 分钟
09:15远方的家2022-6(4K) 45 分钟
10:002022年国台办发布会-1 30 分钟
10:30记住乡愁2018片段展播-35 10 分钟
10:40中国文艺-2022-7 30 分钟
11:10女人的天空第14集 50 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00国宝发现-2021-50 30 分钟
13:30刀锋下的替身第2集 45 分钟
14:15刀锋下的替身第3集 45 分钟
15:00记住乡愁2022-7 30 分钟
15:30中国文艺-2022-7 30 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30女人的天空第15集 45 分钟
17:15女人的天空第16集 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2022-11 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00远方的家2022-6(4K) 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-36 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00刀锋下的替身第4集 45 分钟
22:45刀锋下的替身第5集 45 分钟
23:30中国文艺-2022-8 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1