CCTV-4 中文国际(欧) 2022年06月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15动画城(四套)-2022-165 45 分钟
01:00开门大吉(海外版)-2022-23 70 分钟
02:10记住乡愁2018片段展播-57 15 分钟
02:25寻找两岸文化传人-传承-碎片5分钟版3 5 分钟
02:30海峡两岸-2022-170 30 分钟
03:00新闻联播 30 分钟
03:30中国缘-2022-25 30 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-8 58 分钟
05:58深度国际-2022年6月-3 32 分钟
06:30海峡两岸-2022-170 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国文艺-致敬经典2022-25 60 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15和妈妈一起谈恋爱第43集 45 分钟
11:00和妈妈一起谈恋爱第44集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-9 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00直播大湾区-1 60 分钟
14:00海峡两岸-2022-170 29 分钟
14:29中国缘-2022-25 31 分钟
15:00中国舆论场-2022-24 60 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30安居第1集 45 分钟
17:15安居第2集 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2022-170 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00开讲啦(海外版)-2022-22 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-9 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00正是青春璀璨时第12集 45 分钟
22:45正是青春璀璨时第13集 45 分钟
23:30中国文艺-2022-121 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1