CCTV-4 中文国际(欧) 2022年06月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2022-157 45 分钟
00:45动画城(四套)-2022-168 45 分钟
01:30人类的记忆-中国的世界遗产-23 30 分钟
02:00国家记忆-2022-68 30 分钟
02:30海峡两岸-2022-173 30 分钟
03:00新闻联播 30 分钟
03:30中国文艺-2022-123 30 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00远方的家2022-94 50 分钟
05:50探索发现(海外版)-2022-124 40 分钟
06:30海峡两岸-2022-173 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 65 分钟
09:05记住乡愁2018片段展播-24 10 分钟
09:15远方的家2022-94 45 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15安居5/33 45 分钟
11:00安居6/33 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-24 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00直播大湾区-4 60 分钟
14:00海峡两岸-2022-173 29 分钟
14:29人类的记忆-中国的世界遗产-23 31 分钟
15:00国家记忆-2022-68 30 分钟
15:30中国文艺-2022-123 30 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30安居7/33 45 分钟
17:15安居8/33 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2022-173 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00远方的家2022-94 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-24 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00正是青春璀璨时18/42 45 分钟
22:45正是青春璀璨时19/42 45 分钟
23:30中国文艺-2022-124 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1