CCTV-4 中文国际(欧) 2023年03月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2023-47 45 分钟
00:45动画城(四套)-2023-31 45 分钟
01:30环球综艺秀-2023-11 59 分钟
02:29海峡两岸-2023-71 31 分钟
03:00新闻联播 60 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00星光大道-2023-3 100 分钟
06:40记住乡愁2018片段展播-68 10 分钟
06:50深度国际-2023年3月-2 27 分钟
07:17记住乡愁2018片段展播-77 10 分钟
07:27海峡两岸-2023-71 33 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00新闻直播间 240 分钟
13:00共和国符号-3 32 分钟
13:32记住乡愁2018片段展播-68 10 分钟
13:42华人故事-2023-10 28 分钟
14:10高山清渠第11集 49 分钟
14:59环球综艺秀-2023-11 60 分钟
15:59中国缘-2023-10 28 分钟
16:27三泉溪暖第26集 46 分钟
17:13三泉溪暖第27集 47 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2023-71 30 分钟
19:00新闻联播 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00开讲啦(海外版)-2023-6 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-77 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00高山清渠第12集 46 分钟
22:46高山清渠第13集 46 分钟
23:32中国缘-2023-11 28 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1