CCTV-4 中文国际(美) 2021年10月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2021-285 30 分钟
00:30远方的家2021-106(4K) 45 分钟
01:15中国文艺-2021-204 30 分钟
01:45探索发现(海外版)-2021-204 35 分钟
02:20记住乡愁2018片段展播-78 10 分钟
02:30让我听懂你的语言第34集 44 分钟
03:14让我听懂你的语言第35集 46 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-2021-204 30 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-286 30 分钟
06:30美食中国-2021-155 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00觉醒年代第33集 45 分钟
09:45辛丑(2021)年中国仙都祭祀轩辕黄帝大典-1 48 分钟
10:33国家记忆-2021-152 27 分钟
11:00觉醒年代第34集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-80 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2021-286 30 分钟
13:30远方的家2021-107(4K) 45 分钟
14:15记住乡愁2018片段展播-81 15 分钟
14:30筑梦空间站-神舟十三号载人飞行任务新闻发布会 90 分钟
16:00筑梦空间站-神舟十三号航天员见面会 120 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2021-204 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-152 30 分钟
20:30美食中国-2021-155 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2021-279 45 分钟
22:45动画城(四套)-2021-286 45 分钟
23:30国家记忆-2021-152 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1