CCTV-5 体育 2021年10月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
02:102021年美国网球公开赛-男单 半决赛 110 分钟
04:00实况录像-2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛 瑞典队-西班牙队 90 分钟
05:30实况录像-2020东京奥运会 射击精选1 30 分钟
06:00实况录像-2021年国际田联钻石联赛 苏黎世站精选2 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-第十四届全国运动会 游泳精选3 61 分钟
09:01实况录像-第十四届全国运动会 女排决赛 89 分钟
10:30直播 2021年WBC重量级拳王争霸赛-(富里-维尔德) 150 分钟
13:00体坛快讯 30 分钟
13:30实况录像-东京残奥会 乒乓球、射击精选 35 分钟
14:052021年世界职业拳王争霸赛-36 85 分钟
15:30相约北京-速度滑冰中国公开赛3 120 分钟
17:30实况录像-第十四届全国运动会 蹦床个人决赛 30 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35冠军欧洲-2022世界杯欧洲区预选赛集锦1 55 分钟
19:302020尤伯杯羽毛球赛-小组赛(中国-马来西亚) 185 分钟
22:35实况录像-相约北京速度滑冰中国公开赛(录播)3 55 分钟
23:30实况录像-东京奥运会 乒乓球女单决赛 60 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1