CCTV-5 体育 2022年01月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:40实况录像-2021/2022赛季跳台滑雪世界杯德国加米施帕滕基兴站 男子个人大跳台 60 分钟
01:40实况录像-2021/2022赛季短道速滑世界杯荷兰站 精选2 55 分钟
02:35实况录像-2021年世界羽毛球锦标赛 精选3 85 分钟
04:00实况录像-2021/2022赛季斯诺克英国锦标赛 决赛 120 分钟
06:00国际足球赛场-21-22赛季法甲联赛第19轮 摩纳哥—雷恩 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2021/2022赛季花样滑冰大奖赛加拿大站 精选2 90 分钟
09:30实况录像-2021/2022赛季自由式滑雪世界杯美国猛犸山站U型场地(录播) 60 分钟
10:30实况录像-2021/2022赛季单板滑雪世界杯美国猛犸山站坡面障碍技巧(录播) 60 分钟
11:30体坛快讯 30 分钟
12:002021/2022赛季单板滑雪世界杯-美国猛犸山站 U型场地决赛 120 分钟
14:00带你一起看冬奥-4(4K) 20 分钟
14:202022年世界职业拳王争霸赛-2 65 分钟
15:252021/2022赛季中国男子篮球职业联赛-第20轮(北京首钢-浙江广厦控股) 135 分钟
17:40带你一起看冬奥-5 20 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35足球之夜 50 分钟
19:252021中国足协杯-决赛(山东泰山—上海海港) 130 分钟
21:352021/2022赛季斯诺克大师赛-第1轮 (颜丙涛—马克·威廉姆斯) 177 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1