CCTV-5 体育 2022年09月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35实况录像-2022年世界羽毛球锦标赛 3 90 分钟
02:05实况录像-2022年世界田径锦标赛 2 90 分钟
03:35实况录像-2022年射箭世界杯 光州站精选1 25 分钟
04:00实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 精选5 120 分钟
06:00实况录像-2022年世界田联钻石联赛 洛桑站 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像-2022年世乒联冠军赛 布达佩斯站 4 90 分钟
09:30实况录像-2022年女篮世界杯 小组赛 韩国队-中国队 60 分钟
10:30实况录像-2022年世界羽毛球锦标赛 5 90 分钟
12:00体坛快讯 30 分钟
12:302022年女篮世界杯-小组赛(中国-波黑) 120 分钟
14:30实况录像-2022年全国体操锦标赛 单项决赛 1 90 分钟
16:002022年女篮世界杯-小组赛(法国-加拿大) 120 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35篮球公园 55 分钟
19:30实况录像-2022年女篮世界杯 小组赛 中国队—波黑队(录播) 120 分钟
21:30体育世界 35 分钟
22:05实况录像-2022年世界赛艇锦标赛(录播)5 60 分钟
23:05实况录像-2022年世界艺术体操锦标赛 集体项目决赛 90 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1