CCTV-5 体育 2023年06月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05实况录像(奥林匹克)-2023年全国举重锦标赛 女子49公斤级决赛(4K) 60 分钟
01:05实况录像-2023年亚洲羽毛球锦标赛 2 91 分钟
02:36实况录像-2022/2023欧洲冠军联赛 1/4决赛 第二回合 国际米兰—本菲卡 84 分钟
04:00实况录像-2022/2023赛季世界斯诺克锦标赛 5 120 分钟
06:00实况录像-2022/2023赛季中国男子篮球职业联赛 季后赛 半决赛 2 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00赛事集锦-2023年体操世界杯 开罗站2 60 分钟
09:00实况录像-2023年世界田联钻石联赛 多哈站 90 分钟
10:30实况录像-2023年世界乒乓球锦标赛 4 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35艺术里的奥林匹克 20 分钟
12:55实况录像(奥林匹克)-2023年苏迪曼杯羽毛球赛 决赛(4K) 123 分钟
14:58实况录像(奥林匹克)-2023年全国举重锦标赛 男子89公斤级决赛(4K) 62 分钟
16:00实况录像-2023年世界职业拳王争霸赛 8 55 分钟
16:552023年世界女排联赛-日本站(巴西队-荷兰队) 125 分钟
19:00体育新闻 35 分钟
19:35实况录像-2023年世界田联钻石联赛 拉巴特站 25分钟版 25 分钟
20:00实况录像-2023年世界女排联赛 日本站 中国队—巴西队 90 分钟
21:30体育世界 30 分钟
22:002023年世界女排联赛-土耳其站(波兰队-意大利队) 125 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1