东方电影频道 2015年01月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15麻疯怪拳 105 分钟
02:00白莲花 115 分钟
03:55挑战 230 分钟
07:45卡通王 30 分钟
08:15东方电影报道 30 分钟
08:45烽火双雄(27-29) 150 分钟
11:15风雨十二年 115 分钟
13:10东方电影报道 30 分钟
13:40独狼(7-8) 105 分钟
15:25连锁反应 105 分钟
17:10我是间谍 415 分钟
  如遇东方电影频道电视节目预告数据不准确,可能是东方电影频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录东方电影频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以东方电影频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号