CCTV-1 综合 2021年11月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:29国际艺苑-2021-45 52 分钟
01:21晚间新闻 32 分钟
01:53人与自然-2021-226 29 分钟
02:22精彩一刻-2020-154新航拍中国第三季云南四季 14 分钟
02:36精彩一刻-2021-205美丽中国三江并流高山深处(4K) 5 分钟
02:41精彩一刻-2021-206美丽中国三江并流明永冰川(4K) 5 分钟
02:46精彩一刻-2021-207美丽中国三江并流白水台(4K) 5 分钟
02:51精彩一刻-2021-208美丽中国三江并流松茸(4K) 5 分钟
02:56精彩一刻-2021-209美丽中国高黎贡山(4K) 5 分钟
03:01精彩一刻-2021-213美丽中国高黎贡山湿地(4K) 8 分钟
03:09星光大道-2021-52 80 分钟
04:29今日说法-2021-332 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-304 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-231 49 分钟
09:27跨过鸭绿江第18集 48 分钟
10:15跨过鸭绿江第19集 49 分钟
11:04跨过鸭绿江第20集 49 分钟
11:532021秘境之眼-241 7 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-333 35 分钟
13:11艺术里的奥林匹克-2021-4 19 分钟
13:30和平之舟第29集 48 分钟
14:18我和我的三个姐姐第1集 49 分钟
15:07我和我的三个姐姐第2集 50 分钟
15:57我和我的三个姐姐第3集 51 分钟
16:48综艺喜乐汇-2021-1592 第九批中国梦歌曲—领航 8 分钟
16:56第一动画乐园-2021-911 34 分钟
17:30第一动画乐园-2021-912 10 分钟
17:40第一动画乐园-2021-931 10 分钟
17:50第一动画乐园-2021-913 12 分钟
18:02第一动画乐园-2021-914 44 分钟
18:46第一动画乐园-2021-553 6 分钟
18:522021秘境之眼-323 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06专题节目-1 93 分钟
21:39专题节目-1 正在播放21 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34美术经典中的党史-91 16 分钟
22:50典籍里的中国-4 - 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1