东方电影频道 2015年02月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:20全军破敌 120 分钟
02:20北国江南 135 分钟
04:35姐姐 75 分钟
05:50东方电影报道 30 分钟
06:20兵变一九二九(25-27) 150 分钟
08:50生死抉择 165 分钟
11:35东方电影报道 30 分钟
12:05边关烽火情(34-36) 150 分钟
14:35霹雳天使2 110 分钟
16:25世界末日 460 分钟
  如遇东方电影频道电视节目预告数据不准确,可能是东方电影频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录东方电影频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以东方电影频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号