福州电视台影视频道 2012年01月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:33深夜专题 387 分钟
07:00影世纪 20 分钟
07:20新视界 34 分钟
07:54天堂秀(19) 76 分钟
09:10天堂秀(20) 77 分钟
10:27美味人生 73 分钟
11:40泡腾街 20 分钟
12:00问鼎世界极致 98 分钟
13:38娱乐现场 12 分钟
13:50吃亏是福(28) 69 分钟
14:59吃亏是福(29) 69 分钟
16:08吃亏是福(30) 70 分钟
17:18玻钻之争(19) 52 分钟
18:10玻钻之争(20) 53 分钟
19:03泡腾街 27 分钟
19:30瑶山大剿匪(1) 50 分钟
20:20瑶山大剿匪(2) 50 分钟
21:10瑶山大剿匪(3) 50 分钟
22:00绘声绘影 54 分钟
22:54娱乐现场 52 分钟
23:46美味人生 47 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号