福州电视台影视频道 2012年03月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:18深夜专题 402 分钟
07:00影视记 20 分钟
07:20新视界 32 分钟
07:52新电影传奇 30 分钟
08:22美丽俏佳人 55 分钟
09:17美味人生 58 分钟
10:15泡腾街 45 分钟
11:00超级访问 103 分钟
12:43美味人生 76 分钟
13:59新电影传奇 61 分钟
15:00美味人生 45 分钟
15:45美丽俏佳人 196 分钟
19:01泡腾街 29 分钟
19:30黄金密码(7) 49 分钟
20:19黄金密码(8) 49 分钟
21:08黄金密码(9) 49 分钟
21:57新电影传奇 37 分钟
22:34娱乐现场 55 分钟
23:29新视界 49 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号