福州电视台影视频道 2012年05月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:26深夜专题 394 分钟
07:00影视记 20 分钟
07:20新视界 32 分钟
07:52新电影传奇 33 分钟
08:25美丽俏佳人 57 分钟
09:22美味人生 55 分钟
10:17泡腾街 43 分钟
11:00大鹏嘚吧嘚 39 分钟
11:39娱乐现场 71 分钟
12:50美味人生 59 分钟
13:49新电影传奇 52 分钟
14:41美味人生 56 分钟
15:37美丽俏佳人 61 分钟
16:38新视界 468 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号