福州电视台影视频道 2012年05月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:21深夜专题 399 分钟
07:00影视记 20 分钟
07:20新视界 32 分钟
07:52新电影传奇 34 分钟
08:26美丽俏佳人 56 分钟
09:22美味人生 56 分钟
10:18泡腾街 42 分钟
11:00大鹏嘚吧嘚 38 分钟
11:38娱乐现场 69 分钟
12:47美味人生 60 分钟
13:47新电影传奇 53 分钟
14:40美味人生 56 分钟
15:36美丽俏佳人 60 分钟
16:36新视界 90 分钟
18:06新电影传奇 53 分钟
18:59泡腾街 31 分钟
19:30绝杀(25) 49 分钟
20:19绝杀(26) 49 分钟
21:08绝杀(27) 50 分钟
21:58新电影传奇 39 分钟
22:37娱乐现场 58 分钟
23:35新视界 60 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号