福州电视台影视频道 2012年10月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:18剧场 402 分钟
07:00新视界 30 分钟
07:30玻钻之争(25) 40 分钟
08:10玻钻之争(26) 40 分钟
08:50玻钻之争(27) 40 分钟
09:30娱乐现场 61 分钟
10:31开心小区 41 分钟
11:12健康 18 分钟
11:30购房帮 22 分钟
11:52星车酷 14 分钟
12:06暖洋洋妇产科 17 分钟
12:23好吃好玩 27 分钟
12:50泡腾街 43 分钟
13:33玻钻之争(28) 54 分钟
14:27玻钻之争(29) 55 分钟
15:22玻钻之争(30) 55 分钟
16:17夜映馆 66 分钟
17:23健康 27 分钟
17:50购房帮 390 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号