福州电视台影视频道 2012年10月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05娱乐现场 31 分钟
00:36剧场 384 分钟
07:00新视界 31 分钟
07:31双生谍影(40) 40 分钟
08:11双生谍影(41) 41 分钟
08:52双生谍影(42) 41 分钟
09:33娱乐现场 63 分钟
10:36开心小区 43 分钟
11:19健康 13 分钟
11:32购房帮 15 分钟
11:47星车酷 14 分钟
12:01暖洋洋妇产科 16 分钟
12:17好吃好玩 27 分钟
12:44泡腾街 44 分钟
13:28双生谍影(43) 54 分钟
14:22双生谍影(44) 55 分钟
15:17双生谍影(45) 55 分钟
16:12夜映馆 64 分钟
17:16健康 28 分钟
17:44我爱我家 9 分钟
17:53星车酷 12 分钟
18:05好吃好玩 18 分钟
18:23泡腾街 45 分钟
19:08开心小区 22 分钟
19:30狂飙支队(31) 47 分钟
20:17狂飙支队(32) 47 分钟
21:04狂飙支队(33) 48 分钟
21:52夜映馆 49 分钟
22:41我爱我家 28 分钟
23:09星车酷 11 分钟
23:20好吃好玩 45 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号