SITV生活时尚 2014年11月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:25天桥风云:2014巴黎秋冬时装周(1) 56 分钟
01:21绅士态度(261) 29 分钟
01:50魔法造型:现代乡土野性风 21 分钟
02:112015纽约春夏时装周 4 分钟
02:152014纽约秋冬时装周 15 分钟
02:30休台 210 分钟
06:00魔法造型:现代乡土野性风 21 分钟
06:21品牌聚焦(50) 30 分钟
06:51内衣秀场(65) 28 分钟
07:19魔法造型:质朴海滩风格 21 分钟
07:40壹周前沿(50) 58 分钟
08:38美丽俏佳人:副业让女明星越来越美 25 分钟
09:03绅士态度(261) 29 分钟
09:32魔法造型:现代乡土野性风 24 分钟
09:562015纽约春夏时装周 4 分钟
10:00淘最上海(328) 30 分钟
10:30淘最新靓点(230) 25 分钟
10:55淘最报报(148) 5 分钟
11:00快乐养生:为什么测五点血糖(3) 30 分钟
11:30快乐养生:说说血糖(3) 30 分钟
12:00淘最上海(328) 30 分钟
12:30韩国印象(48) 25 分钟
12:55淘最报报(148) 5 分钟
13:00幸福空间(193) 25 分钟
13:25淘最报报(224) 5 分钟
13:30美丽俏佳人:副业让女明星越来越美 30 分钟
14:00美丽之道 30 分钟
14:30天桥风云:2014巴黎秋冬时装周(1) 57 分钟
15:27绅士态度(261) 33 分钟
16:00快乐养生:为什么测五点血糖(3) 30 分钟
16:30快乐养生:说说血糖(3) 30 分钟
17:00幸福空间(193) 25 分钟
17:25淘最报报(224) 5 分钟
17:30淘最新靓点(230) 25 分钟
17:55淘最报报(148) 389 分钟
  如遇SITV生活时尚电视节目预告数据不准确,可能是SITV生活时尚进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录SITV生活时尚节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以SITV生活时尚官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号