BTV文艺 2017年01月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:08重播:百姓文化录 5 分钟
00:13重播:综艺麻辣烫 60 分钟
01:13重播:光荣绽放 50 分钟
02:03重播:欢乐微逗秀 22 分钟
02:25重播:我是大医生 50 分钟
03:15重播:聚文艺 50 分钟
04:05重播:笑动2017 60 分钟
05:05重播:综艺万象 57 分钟
06:02重播:笑动2017 62 分钟
07:04我是大医生 50 分钟
07:54重播:mv-相信梦想 6 分钟
08:00重播:欢乐微逗秀 25 分钟
08:25重播:聚文艺 55 分钟
09:20重播:综艺万象 55 分钟
10:15文化之约 35 分钟
10:50重播:笑动2017 60 分钟
11:50百姓文化录 5 分钟
11:55重播:我看行 正在播放35 分钟
12:30欢乐微逗秀 25 分钟
12:55聚文艺 55 分钟
13:50综艺万象 55 分钟
14:45重播:光荣绽放 50 分钟
15:35重播:欢乐微逗秀 20 分钟
15:55重播:百姓文化录 5 分钟
16:00综艺麻辣烫 65 分钟
17:05笑动2017 65 分钟
18:101810我看行 35 分钟
18:45每日文娱播报 50 分钟
19:35影视风云 55 分钟
20:30电视剧:甄嬛传(1) 50 分钟
21:20电视剧:甄嬛传(2) 50 分钟
22:10电视剧:甄嬛传(3) 50 分钟
23:00重播:我看行 30 分钟
23:30重播:每日文娱播报 45 分钟
  如遇BTV文艺电视节目预告数据不准确,可能是BTV文艺进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录BTV文艺节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以BTV文艺官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号