• 内蒙古卫视

内蒙古卫视 2011年06月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05薛仁贵(26-29) 335 分钟
05:40现场 70 分钟
06:50蔚蓝的故乡 40 分钟
07:30草原晨曲 30 分钟
08:00财富百分百 50 分钟
08:50风流少年唐伯虎(8-10) 235 分钟
12:45济公新传(18-22) 288 分钟
17:33财富百分百 57 分钟
18:30内蒙古新闻联播 30 分钟
19:00转播中央电视台新闻联播 35 分钟
19:35现场 50 分钟
20:25五星红旗迎风飘扬(16,17) 90 分钟
21:55晚间报道 80 分钟
23:15蔚蓝的故乡 25 分钟
23:40内蒙古新闻联播(重播) 25 分钟
  如遇内蒙古卫视电视节目预告数据不准确,可能是内蒙古卫视进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录内蒙古卫视节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以内蒙古卫视官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1