• 内蒙古卫视

内蒙古卫视 2011年07月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05动薛仁贵(2-5) 335 分钟
05:40现场 70 分钟
06:50蔚蓝的故乡 40 分钟
07:30草原晨曲 30 分钟
08:00财富百分百 50 分钟
08:50水月洞天(10-12) 200 分钟
12:10午间新闻 35 分钟
12:45深度打击(1-5) 288 分钟
17:33财富百分百 57 分钟
18:30内蒙古新闻联播 30 分钟
19:00转播中央电视台新闻联播 35 分钟
19:35儿女传奇 105 分钟
21:20魅力中国(首播) 88 分钟
22:48晚间报道 22 分钟
23:10经典纪实 35 分钟
23:45内蒙古新闻联播(重播) 45 分钟
  如遇内蒙古卫视电视节目预告数据不准确,可能是内蒙古卫视进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录内蒙古卫视节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以内蒙古卫视官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1