• 内蒙古卫视

内蒙古卫视 2011年08月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30大刀(1-4) 280 分钟
05:10儿女传奇 200 分钟
08:30内蒙古风采——福彩 20 分钟
08:50新九品芝麻官(16-18) 235 分钟
12:45如来神掌(14-17) 345 分钟
18:30内蒙古新闻联播 30 分钟
19:00转播中央电视台新闻联播 35 分钟
19:35儿女传奇 105 分钟
21:20魅力中国(首播) 85 分钟
22:45晚间报道 25 分钟
23:10音乐部落 38 分钟
23:48内蒙古新闻联播(重播) 42 分钟
  如遇内蒙古卫视电视节目预告数据不准确,可能是内蒙古卫视进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录内蒙古卫视节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以内蒙古卫视官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1