• 内蒙古卫视

内蒙古卫视 2011年12月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00护国军魂传奇(16-19) 315 分钟
05:15现场 100 分钟
06:55蔚蓝的故乡 35 分钟
07:30草原晨曲 40 分钟
08:10血色浪漫(5-7) 230 分钟
12:00午间新闻 30 分钟
12:30侠客行(18-22) 330 分钟
18:00蔚蓝的故乡(首播) 30 分钟
18:30内蒙古新闻联播 30 分钟
19:00转播中央电视台新闻联播 35 分钟
19:35现场 50 分钟
20:25激情燃烧岁月(13,14) 95 分钟
22:00晚间报道 25 分钟
22:25蔚蓝的故乡 25 分钟
22:50新财富非常道 50 分钟
23:40内蒙古新闻联播(重播) 20 分钟
  如遇内蒙古卫视电视节目预告数据不准确,可能是内蒙古卫视进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录内蒙古卫视节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以内蒙古卫视官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1