福州电视台影视频道 2012年03月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15深夜专题 405 分钟
07:00影视记 22 分钟
07:22新视界 30 分钟
07:52新电影传奇 34 分钟
08:26美丽俏佳人 54 分钟
09:20美味人生 56 分钟
10:16泡腾街 44 分钟
11:00哈喽,好莱坞 105 分钟
12:45美味人生 76 分钟
14:01新电影传奇 53 分钟
14:54美味人生 55 分钟
15:49美丽俏佳人 60 分钟
16:49新视界 80 分钟
18:09万卷楼(21) 25 分钟
18:34万卷楼(22) 25 分钟
18:59美丽俏佳人 31 分钟
19:30黄金密码(22) 48 分钟
20:18黄金密码(23) 48 分钟
21:06黄金密码(24) 48 分钟
21:54新电影传奇 38 分钟
22:32娱乐现场 56 分钟
23:28新视界 47 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号