福州电视台影视频道 2012年09月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:18剧场 402 分钟
07:00新视界 30 分钟
07:30玻钻之争(13) 39 分钟
08:09玻钻之争(14) 40 分钟
08:49玻钻之争(15) 40 分钟
09:29娱乐现场 59 分钟
10:28开心小区 37 分钟
11:05健康 27 分钟
11:32购房帮 12 分钟
11:44星车酷 32 分钟
12:16好吃好玩 35 分钟
12:51泡腾街 42 分钟
13:33玻钻之争(16) 51 分钟
14:24玻钻之争(17) 52 分钟
15:16玻钻之争(18) 52 分钟
16:08夜映馆 65 分钟
17:13健康 28 分钟
17:41购房帮 12 分钟
17:53星车酷 385 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号