福州电视台影视频道 2012年10月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:12娱乐现场 31 分钟
00:43重播剧场 377 分钟
07:00新视界 31 分钟
07:31狂飙支队(21) 41 分钟
08:12狂飙支队(22) 41 分钟
08:53狂飙支队(23) 41 分钟
09:34娱乐现场 65 分钟
10:39开心小区 37 分钟
11:16健康 29 分钟
11:45星车酷 13 分钟
11:58暖洋洋妇产科 16 分钟
12:14好吃好玩 30 分钟
12:44泡腾街 44 分钟
13:28狂飙支队(24) 55 分钟
14:23狂飙支队(25) 55 分钟
15:18狂飙支队(26) 55 分钟
16:13夜映馆 64 分钟
17:17健康 28 分钟
17:45我爱我家 8 分钟
17:53星车酷 13 分钟
18:06好吃好玩 18 分钟
18:24泡腾街 44 分钟
19:08开心小区 22 分钟
19:30红色黎明(23) 48 分钟
20:18红色黎明(24) 49 分钟
21:07红色黎明(25) 49 分钟
21:56夜映馆 52 分钟
22:48我爱我家 27 分钟
23:15星车酷 12 分钟
23:27好吃好玩 45 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2020 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号