福州电视台影视频道 2012年10月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:12娱乐现场 31 分钟
00:43剧场 377 分钟
07:00新视界 31 分钟
07:31狂飙支队 33 39 分钟
08:10狂飙支队 34 39 分钟
08:49狂飙支队 35 39 分钟
09:28娱乐现场 63 分钟
10:31开心小区 38 分钟
11:09健康 29 分钟
11:38星车酷 14 分钟
11:52暖洋洋妇产科 15 分钟
12:07好吃好玩 31 分钟
12:38泡腾街 44 分钟
13:22狂飙支队 36 55 分钟
14:17狂飙支队 37 55 分钟
15:12狂飙支队 38 56 分钟
16:08夜映馆 65 分钟
17:13健康 27 分钟
17:40我爱我家 10 分钟
17:50星车酷 375 分钟
  如遇福州电视台影视频道电视节目预告数据不准确,可能是福州电视台影视频道进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录福州电视台影视频道节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以福州电视台影视频道官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号