CCTV-1 综合 2023年02月06日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:17典籍里的中国(第二季)-5 95 分钟
01:52晚间新闻 32 分钟
02:24美术里的中国-13 12 分钟
02:36精彩一刻-2023-31航拍4香港建设发展 9 分钟
02:45精彩一刻-2023-30航拍4香港维多利亚港 14 分钟
02:59非遗里的中国-1 90 分钟
04:29美术里的中国-15 12 分钟
04:41美术里的中国-16 12 分钟
04:53精彩一刻-2021-218美丽中国江苏盐城弹涂鱼(4K) 4 分钟
04:57人与自然-2023-22 30 分钟
05:27新闻联播 正在播放33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2023-21 52 分钟
09:30狂飙第32集 46 分钟
10:16狂飙第33集 49 分钟
11:05狂飙第34集 49 分钟
11:542023秘境之眼-12 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2023-21 36 分钟
13:11香山叶正红第10集 49 分钟
14:00香山叶正红第11集 49 分钟
14:49香山叶正红第12集 50 分钟
15:39香山叶正红第13集 47 分钟
16:26香山叶正红第14集 50 分钟
17:16第一动画乐园-2023-34 41 分钟
17:57第一动画乐园-2023-35 22 分钟
18:19第一动画乐园-2023-36 31 分钟
18:50第一动画乐园-2022-720 10 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要-《我们的日子》1/38 5 分钟
20:06我们的日子1/38 52 分钟
20:58前情提要-《我们的日子》2/38 4 分钟
21:02我们的日子2/38 58 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34探索·发现-2022-339 35 分钟
23:092023中国诗词大会-7 - 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1