CCTV-6 电影 2017年02月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:07译制片:荒野猎人(下)(l) 156 分钟
02:43故事片:夺宝英雄 219 分钟
06:22国歌 1 分钟
06:23故事片:骆驼祥子 122 分钟
08:25故事片:一万年以后 110 分钟
10:15故事片:情况不妙 99 分钟
11:54音乐电影欣赏 6 分钟
12:00译制片:荒野猎人(上)(l) 106 分钟
13:46译制片:荒野猎人(下)(l) 67 分钟
14:53佳片有约 33 分钟
15:26频道出品:尖刀班 正在播放102 分钟
17:08世界电影之旅 15 分钟
17:23中国电影报道 30 分钟
17:53故事片:盗墓笔记(19) 142 分钟
20:15故事片:硬汉(19) 107 分钟
22:02译制片:角斗士(上)(l) 83 分钟
23:25音乐电影欣赏 16 分钟
23:41译制片:角斗士(下)(l) 76 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号